水论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
《CJK3D水环境数值模拟系统》发布潮流泥沙、温排、水质数模研究尚水信息技术公司参编图书环评中心招聘技术研发人员

[分享]本版问题综合帖(链接,可直接点击)

CJK3D-WEM免费发布

方便大家查阅,将本版某些有解答的共性问题整理到一起,希望对大家有所帮助。本帖不断更新,也希望大家看到错误的地方及时向我提出,大家共同进步。[em44]

1.1.问delft3d flow模块的discharge

1.2.delft3d中网格大小的确定一问

1.3.Help:delft3d-flow中参数一问?

1.4.Delft3D-FLOW中有干/湿检查这个功能吗?

1.5.delft3d后处理

1.6.Delft3D中的结果文件

1.7.求助高手! delft3D输出浓度

1.8.delft3d温升模型讨论

1.9.朝花夕拾—— delft3d

1.10.如何生成ldb文件

1.11.deft3d学习心得(最基本的)

1.12.也说3D学习心得(关于插值)

1.13.长江口模拟中边界条件的8个分潮如何给出

1.14.Delft3d 运行过程跳出问题

1.15.请问delft怎么导入Bitmap

1.16.请教3d能否做温排水模型?

1.17.在近海地区,模拟温排水的过程中出现的疑问

1.18.delft3d中的flow可不可以来做河流的?

1.19.有谁用delft算过污染物扩散?

1.20.关于3d中网格生成?

1.21.请教 这是什么问题 ?DELFT3D

1.22.4.11版中RGFGRID难道没有选择坐标系吗?

1.23.关于delft3D中roughness的设置

1.24.陆地边界是怎么弄出来的

1.25.Delft3D能不能根据水深自动生成网格?

1.26.D3中固壁边界如何定义?

1.27.delft3d中land boundary文件问题

1.28.delft3D flow的範例操作有問題

1.29.请问dep文件中数据时底板高程值,还是水深值

1.30.Delft3D可以做垂直面上的二维的流体模拟?

1.31.Delft3D 模擬港池水體擴散

1.32.ERR not all time points on com-file will be filled

1.33.求助:怎么根据表中底三层的实测海流资料求垂线平均流速流向

1.34.大家做水质的时候扩散系数一般在多少左右

1.35.再次[求助]WAQ中参数的意义

1.36.关于Flow中QP里面Export Data的问题

以下是尚未有人解答的问题,请各位高手解答:

2.1.提问::海洋工程环评

2.2.求助-水质模型-PHY_DYN

2.3.Delft Hydroulics 系列软件除了DF3D外还有哪些?

2.4.delft3d水库边界条件设置的问题

2.5.关于在打开sample文件时出现"premature end of file"

2.6.在用flow是出现一个问题怎么解决阿(verify)

2.7.请问用FLOW模块算水质的问题

2.8.delft流速边界如何给

2.9.flow运行了,WAQ怎么就不运行呢

2.10.flow模拟中我怎么没生成com-file 文件

2.11.计算水质时.sub文件是怎么构建

2.12.水流的方向是怎么定的

2.13.各位大侠,这是什么原因(exa.bcc)

2.14.请教delft3d里waq中的模块的问题

2.15.有用过Delft模拟加入药剂后污染消减趋势吗

2.16.请问Delft3D能用来做二维溃坝的洪水演进吗?谢谢指教

2.17.荷兰的Delft3D对2D的主要算法是什么?

2.18.delft3D里面能算同潮图吗

2.19.delft3D中哪种网格比较好?

2.20.请教Delft3D WAVE模块给边界问题

2.21.delft3d的三个问题,请指教!

2.22.若用delft3d模拟桥墩附近流场效果好吗?

2.23.这句话很难看懂呀!(摘自delft3d-flow)

2.24. delft3d网格coinside一问

好累啊[em01][em01][em01]
本团队长期承接河口海岸(港口航道)潮流泥沙、温排水、波浪、水质数模专题研究

唉,看我这么累整理了一下,大家好歹给给鼓励啊[em11]

呵呵,顶楼主了!

水论坛——水利专业广告

加油,我们支持你

[em01][em01][em01]

水论坛官方微信
支持[em01][em12]
匿名  发表于 2008-3-19 13:30:58

谢谢

水论坛——水利专业广告
这里的人气实在不旺,估计高手们太忙了,忙着做项目呢,没时间来指导。。。

水论坛官方微信
zhichi!

鼓励一下[em233]

水论坛——水利专业广告

顶起,3Q

水论坛官方微信
支持!

鼓励鼓励

水论坛——水利专业广告
谢谢楼主

水论坛官方微信

强烈支持[em44]

搂主这个贴很有意义啊,可惜很多高手很少上网来解答疑问。